Toca hacer balance del bloque 2 que acabo hoy mismo y trato de resumir lo aprendido que para mí es bastante ya que desconocía cuáles son los datos obligatorios que deben incluirse en cualquier producto envasado, por ejemplo. Parando a pensar y reflexionando un poco sobre la actividad te vuelves bastante más crítica sobre la empresa estudiada en cuestión pero estoy convencida que se puede aplicar a cualquier otra. Es fundamental conocer estos datos para llevar una alimentación equilibrada y lo más sana posible y resulta casi obligatorio transmitir ese conocimiento a quienes están a nuestro cargo o personas cercanas para que ellos puedan escoger con conocimiento de causa
Me ha encantado la idea de plasmar y leer las opiniones de mis compañeros sobre las preferencias en cuanto a cocina tradicional y moderna. Me parece que nos hemos enriquecido a la vez que aprendido ciertas opiniones y puntos de vista que no había pensado anteriormente.Además creo que estas reflexiones me han instruído y despertado cierto interés por diferentes gustos que no he experimentado y que debería transmitir al alumnado al que imparto clases. Gusto por probar nuevos alimentos y por enriquecernos de la cultura y gastronomía de otros países.
Otro elemento donde detenernos es en tratar de advertir e informar a nuestros alumnos y personas cercanas sobre la importancia de aprovechar los alimentos sobrantes de una receta y transformarlos en una nueva receta igual o mejor que la original. Hay grandes carencias en diferentes familias y resulta irrespetuoso y falto de consciencia el hecho de tirar los alimentos que nos proporcionan energía y vida
Interesante e instructivo bloque donde los haya al igual que tremendamente práctico
Sean felices y hagan las siempre las mejores elecciones. Nos merecemos lo mejor en cada momento
![](https://c0.piktochart.com/v2/uploads/eb9bcb7f-a9e4-4fd0-ba25-365c1f46d96c/d4c2d1ba401ea03d65de24656cf5e0fb5a0a9d0e_original.png?1509199161)
No hay comentarios:
Publicar un comentario